保良精神

相互尊重 團結合力 延展愛心 行善助人 感恩知德

學校信念

認真學習 用心思考 快樂共處 愛己愛人

最新消息

教育局宣布11月20日復課(2019年11月19日)

各位家長:

因應路面及交通情況逐步回穩,教育局宣布11月20日(三)恢復上課。唯家長應以學生安全為首要,因應子女上學路途交通及環境安全,決定是否適合讓子女回校。

請家長詳閱以下安排:

(1) 考試安排如下:

11月20日(三) 
考英文、英聆、P.6樂理,
放學時間為上午10:50

11月21日(四) 
考常識及視藝,
放學時間為下午12:30

11月22日(五)
考數學、中聆及普通話,
放學時間為上午10:50

(2) 明天留意交通消息,與子女提早出門,預留多些時間回校。如因路面堵塞或交通工具停駛,而未能準時回校,請致電學校(2641 0221)通知,校方會因應實際情況彈性處理學生遲到或缺課事宜。

(3) 學生若因交通緣故出現遲到,學校會安排即日考試。若學生缺課,學校不會安排補考。至於六年級因是呈分考試,學校會安排補考。

(4) 若家長安排子女自行放學回家,建議加强聯繫,確保他們安全回家。

(5) 22/11(五)家教會會員大會將改於 12/12(四)下午2:45-3:15舉行。

(6) 取消22/11(五)家長義工親子燒烤樂,12/12( 四)會員大會完結後,會安排家長簽收燒烤退款。
*有關(5)及(6)的詳情,請留意稍後通告。

(7) 校方會因應事態發展,透過eClass Parent App 推送訊息及學校網頁通知家長,敬請家長密切留意學校的最新資訊。

教育局宣布:
https://www.info.gov.hk/gia/general/201911/19/P2019111900424.htm

清潔校園措施(2019年11月16日)

各位家長:

受近日社會事件影響,警方曾在馬鞍山警署附近發射催淚煙。為了確保師生能在環境潔淨的地方上課,學校在停課期間,已跟從衛生署公佈處理催淚煙的建議,全面清潔校園,措施包括:

1. 以肥皂水徹底洗抹地下大堂、操場、各課室、特別室、走廊、牆壁、扶手、傢俬、地板及體育用品等,然後再用清水抹淨;

2. 清潔後把使用過的抹布密封扔掉;

3. 洗抹後,已將所有走廊窗、課室窗、門緊密關閉,減低催淚煙進入室內。

參考網頁:
催淚煙的健康資訊
https://www.chp.gov.hk/tc/healthtopics/content/460/102308.html

校園清潔情況

clean8 clean7 clean3 clean6
clean5 clean11 clean10 clean1
clean4 clean2 clean9 clean12