保良精神

相互尊重 團結合力 延展愛心 行善助人 感恩知德

學校信念

認真學習 用心思考 快樂共處 愛己愛人

小一自行分配學位須知

交表詳情:

日期 2017年9月25日至9月29日
時間 9:00am-12:00nn 及 2:00pm-4:00pm
地點 本校校務處
所須文件
  1. 申請表 (表格末端之家長簽署欄須由乙部之家長或監護人簽署)。
  2. 兒童出生証明文件 (正本及影印本)。
  3. 家長身份証明文件 (正本及影印本)。
  4. 居住地址的証明文件 (正本及影印本) :如水、電、煤氣費單或差餉單、公屋租約等,該等文件上的姓名須與家長/監護人的姓名相同。
  5. 如該兒童的兄姊在本校就讀,請帶同其兄姊17-18年度的學生手冊「學籍表」的影印本及出生証明文件(正本及影印本) 。
  6. 如該兒童的兄姊/家長為本校畢業生,請帶同其兄姊/家長的畢業證書(正本及影印本) 及兄姊的出生証明文件(正本及影印本) 。
  7. 回郵信封一個,須寫上兒童的姓名和住址,並貼上$1.7郵票。
查詢電話 2641 0221

 

公佈取錄名單日期:2017年11月27日(星期一)

註冊日期:2017年11月29日(星期三)及11月30日(星期四)

 

分類: